信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用动态 \ 县区动态 \ 详情

礼泉县深入开展交通安全百日集中整治行动

来源:咸阳市政府门户网站 作者:市大数据局 浏览次数: 打印 字号:【
近日,礼泉县以“五大举措”为抓手,补短板、堵漏洞、强弱项、防风险、除隐患、保安全,深入推进全县交通安全百日集中整治行动。


一是全力采取“五大举措”,积极开展农村交通安全大劝导行动。大队民警积极劝导、纠正、查处农用车、电动车、面包车违法载人,骑摩托车不戴头盔等突出违法行为。 二是在城区各主要路段增设固定执勤点,严查各类交通违法行为,全力开展酒驾醉驾夜查行动,在国省道严查涉牌涉证及“三超一疲劳”等重点违法行为。 三是县公安交警联合区交通运输执法部门,开展公路运输等联合执法,严查货车超载超限、非法改装和客车超员、司乘人员不系安全带、关闭动态监控等违法违规行为。并深入有关企业,督导检查安全制度和安全主体责任落实情况,对安全制度落实不到位的运输企业作出行政处罚。四是结合“美丽乡村行”积极开展“一盔一带”、“一老一小”、“七进”宣传和月度主题安全宣传工作。(礼泉县)