信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用动态 \ 县区动态 \ 详情

乾县市场监管局开展2021年消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”宣传活动

来源:市市场监督管理局 作者:市大数据局 浏览次数: 打印 字号:【
为充分发挥公益科普宣传对消费品质量安全的促进作用,11月19日,乾县市场监管局在阳峪镇街道、第一人民广场组织开展2021年消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”宣传活动。


本次活动,以“关注老人儿童产品质量安全,共创共享美好质量生活”为主题,紧密结合“我为群众办实事”实践活动和“护苗助老”关爱行动,通过散发宣传资料、摆放宣传展板、悬挂横幅等形式,向广大消费者介绍儿童玩具、燃气灶等与群众生活密切相关的消费品相关常识,让群众及时了解消费品质量安全隐患,引导消费者科学消费、理性消费、绿色消费,营造消费品质量安全社会共建共治的良好氛围。


此次活动,共发放各类宣传资料300余份,接受群众咨询100余人次。