信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用动态 \ 县区动态 \ 详情

永寿打造优质营商环境提升招商引资实效

来源:咸阳日报 作者:市大数据局 浏览次数: 打印 字号:【
近年来,永寿县不断优化提升营商环境,精准招商激发全县经济活力,形成了“在建一批、投产一批、储备一批、谋划一批”的梯次滚动发展格局,推动县域经济高质量发展。


全面推进简政放权,全面推行“互联网+政务服务”。简化审批管理流程,提高注册登记效率,真正实现企业和群众办事“最多跑一次”。加强政服系统集成化建设水平,以企业所需为切口改革谋划实施,推动改革与发展深度融合,探索建立高质量发展服务保障新机制。


争创营造市场公平,维护亲清政商关系。在政府采购、工程招标、政策落实、奖励激励等方面建立公开公正透明规则,保障各类市场主体机会平等、权利平等、规则平等,压减水电气讯热安装办理时间,争创“零投诉”营商环境。


切实提升服务质量,全方位、多渠道加强对惠企政策的宣传。确保政策宣传到位、解读到位、落实到位,推动行业和企业用足用好政策。建立亲商助企服务机制,一企一策解决难题,全程搞好跟踪服务,做到“包办墙外事、帮办墙内事”,着力营造亲商、安商、富商良好氛围。


聚力保障招商实效,强化招商项目落地保障要素。健全完善项目洽谈、落地、开工、投产全过程跟踪推进机制,推动招商成果向发展成果转化。健全完善奖励激励机制,树立以“招商论英雄、以贡献评奖惩”的鲜明导向,推动县域经济高质量发展。