信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用动态 \ 县区动态 \ 详情

旬邑县开展“优化营商环境 解民忧办实事”宣传活动

来源:咸阳市政府门户网站 作者:市大数据局 浏览次数: 打印 字号:【
12月14日,旬邑县营商办会同县19个行业主管部门,在县城中山街组织开展了一场以“优化营商环境,解民忧办实事”为主题的集中宣传活动。


活动现场,各单位通过悬挂横幅、设立宣传牌、发放宣传资料等形式,向广大市民宣传企业开办与注销登记、工程项目审批与办税缴税、财产登记与水电获得、职工工资保障、异地医疗投保、子女异地上学等19个利企便民职能部门相关知识。


本次活动旨在进一步认真贯彻落实中省《优化营商环境条例》和省市《营商环境三年行动计划(2021-2023 年)》等重要文件精神,全面营造优化营商环境工作的良好舆论氛围,着力提升市场主体和人民群众对优化营商环境政策法规的知晓率与认知度,有效助推全县经济社会高质量发展。


据悉,此次集中宣传活动,共悬挂条幅标语26条,设立宣传牌49个,发放宣传材料2500多份。(旬邑县)