信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用动态 \ 咸阳动态 \ 详情

咸阳市知识产权局组织召开优化营商环境专项工作推进会

来源:咸阳市市场监督管理局 作者:市大数据局 浏览次数: 打印 字号:【
为深入落实2020年营商环境评价整改工作,进一步加强我市知识产权创造、运用和保护工作,6月11日,咸阳市知识产权局在市市场监管局一楼会议室组织召开优化营商环境专项工作推进会。市市场监管局党组成员、副局长王小力出席了会议。市中院、市公安局、市金融办相关负责人,市局登记指导科负责人,市知识产权局科长以上人员参加会议。


会上,市知识产权局副局长祁彦峰和支部书记张战分别就涉及的指标及具体填报内容、各单位去年所提供资料、单项填报内容不规范以及失分点等进行了客观介绍和分析,并提出了今年工作内容和填报规范等相关要求,明确了责任和任务,厘清了权限和下一步工作思路。负责人袁亚娟通报了2020年营商环境评价指标中涉及知识产权创造、运用和保护方面存在的总体问题,及下一步整改措施和准备2021年填报工作等,市局登记指导科负责人就优化营商环境的时间节点等内容向各单位做了说明。各成员单位也结合各自职责并就有关事项进行了交流沟通,对下一步工作安排提出了各自的看法和意见。


最后,王小力副局长做了会议总结,他指出:此项工作围绕市委书记杨长亚在优化营商环境会议上的讲话精神,结合市营商办工作要求,按照市市场局整体工作安排部署,协调合作,统筹推进,共同为优化全市营商环境、推动经济高质量发展做出应有的贡献。