信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用动态 \ 咸阳动态 \ 详情

我市组织收听收看2021年全国信用平台网站现场观摩会

来源:征信科 作者:市大数据局 浏览次数: 打印 字号:【

咸阳市信用牵头部门收看观摩会


11月3日,2021年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设现场观摩会在北京召开,国家发改委副主任连维良出席会议并讲话,16个地方信用平台网站、12个地方“信易贷”平台通过视频会议形式展示其建设成果。我市组织各县市区信用牵头部门、市级有关部门及金融机构通过视频形式收听收看观摩会。


连维良要求,各地方要以全面提升信用法治化水平、“信易贷”规模、“双公示”和信用修复质量、诚信履约监管能力、信用承诺覆盖面、信用分级分类监管、信用示范城市创建质量、平台网站建设水平等“八个全面提升”方面为重点,进一步做好信用信息平台网站建设工作,促进社会信用体系建设高质量发展。


与会人员一致表示,将认真学习贯彻本次会议精神,学习先进地市工作经验,特别是连维良主任对信用体系建设提出的要求,进一步深化对信用体系建设工作的认识,以严的标准、实的作风,结合咸阳实际,补足短板,抓好信用分级分类监管、信用场景应用等工作,打造一批“信用咸阳”示范亮点工程,全面推进社会信用体系建设。