信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用动态 \ 咸阳动态 \ 详情

全市2021年第四季度重点项目观摩活动举行

来源:咸阳市政府网站 作者:大数据管理局 浏览次数: 打印 字号:【


11月9日,全市2021年第四季度重点项目观摩活动启动,全体参加人员赴三原县、淳化县、旬邑县、彬州市、长武县实地观摩10个重点项目建设情况,并对秦都区、渭城区、兴平市、武功县、泾阳县、高新区、经开区共14个重点项目进行了云观摩。


市委书记杨长亚,市长卫华,市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,市委常委李晓静、郭柱国、王飞、张海文、罗军、王宏兵、曹汉平、韩宏琪等市级领导参加观摩。


在三原县,全体人员观摩了致力于打造西北最大的酱卤肉生产及冷链物流运输基地的陕西路大路肉制品生产线项目,有利于完善三原食品产业链条、促进产业聚集的陕西航瑞高档纸品包装生产线项目。


在淳化县,观摩了集商业、娱乐、餐饮、酒店、居住等多功能复合业态于一体的城市综合体建设项目,提高县级制造工业技术和行业市场竞争力的陕西正道能源装备制造有限公司固控系统及环保设备制造建设项目。


在旬邑县,观摩了拓宽困难群众就业渠道、有力加快果业转型升级的石门生态千亩矮化苹果示范园项目,解决农村剩余劳动力和脱贫户就近、就地就业的双创科技园特色产业基地项目。


在彬州市,观摩了为教育优质均衡发展提供强有力支持的彬州市新区教育园区建设项目,填补省内高端饮用水市场空白的亿龙谷山泉建设项目。


在长武县,观摩了集商贸物流、电子商务、客运服务于一体的长武县城市综合体客运物流项目,提供仓配、快递、冷链、电商、物流云全流程服务的长武县优质果品产加销一体化示范项目。


随后通过观看视频的形式,对秦都区丽彩·珠泉广场项目和陕建十一公司集团总部项目,渭城区老旧小区改造项目、渭河渭城段滩面生态治理工程项目和新型晶体器件产业化项目,兴平市金龙鱼面粉生产线项目和精密机械制造项目,武功县东方俊辉纸包生产线项目和海丰石油风力发电设备研发和生产制造项目,泾阳县关天易景玻纤新材料生产线项目和双鼎阳纳米级新材料生产基地项目,高新区高盛达全自动高速SMT贴片生产线项目和科瑞迪环境与可靠性试验设备生产线项目,经开区银西高铁沿线棚户区改造项目进行了云观摩。


市级相关部门主要负责同志、各市区县党政主要负责同志参加观摩活动。次日,全体人员还将赴永寿县、乾县、礼泉县实地观摩,并召开全市2021年第四季度重点项目观摩会议。