信用中国 信用陕西 信息无障碍
  • 信用信息
  • 站内查询

是否打开信息无障碍浏览

首页 \ 信用公告 \ 详情

关于对咸阳市2021年法院失信被执行人开展警示和联合惩戒工作的通知

来源:征信科 作者:市大数据局 浏览次数: 打印 字号:【

各县市区社会信用体系建设牵头部门、市级各有关部门:


为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》(中办发〔2016〕64号)《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2016〕141号)等文件精神,及“褒扬诚信、惩戒失信”的总体要求,加强对失信被执行人跨部门联合惩戒,营造诚实守信社会环境。


根据全国城市信用状况监测平台反馈数据梳理形成《咸阳市2021年法院失信被执行人名单》(详见附件),请各市区县、市级各有关部门严格按照《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2016〕141号)文件要求,结合各自职能依法依规对失信被执行人开展警示和惩戒工作,并将具体惩戒措施和成效于11月2日(星期二)前反馈至市大数据管理局。



附件:咸阳市2021年法院失信被执行人名单




咸阳市大数据管理局      
2021年10月20日